Ce magazine gastronomique, créé en 1967 en belgique, est destiné aux gourmets et à ceux qui veulent le devenir. son contenu: recettes, chefs, restaurants, choix des produits du marché, trucs et astuces, vins, actualité et nouveautés gastronomiques...
LaBonneCuisine.be - La gastronomie en Belgique réunit les amateurs de bons petits plats et les professionnels. Cuisine belge, cuisine italienne, vins français et dossiers culinaires à découvrir en toutes saisons.
Iglo, expert en marktleider in diepvriesvoeding, onthult al de geheimen van de diepvrieswereld. - Iglo, expert et leader en aliments surgelés, révèle tous les mystères de lunivers de la surgélation.
Welkom bij (klik hierboven om verder te gaan) Maurits en Anne-Mie Dezutter-Duprez adres: Schooldreef 32, 8020 Oostkamp tel.: 050/82.24.79 fax: 050/82.61.84 e-mail: info@boldershof.be